Потерпевшие

Вера Энгер
Вцепившись в небо под свисты звезд
неслись,обезумев от боли чувств,
надежд на скалы,сосны обрыв,
последний возглас осенних мытв

В восторге пели сплетясь тела.
До боли ветром сжимала тьма.
От сердца к сердцу гудели.Ток.
В вечернем небе пылал восток.

До века жили как Бог подаст:
постель стелили,толкали в бок.
Ругали воздух и он был тих.
Менялись люди менялась жизнь.