Мыслеобраз

Эльвира Рейнке
Во всём – Творца я вижу Совершенность!
Всем сердцем возродить хочу – свою –
Сей Мыслеобраз отправляю в вечность
И крылья Ему смелые даю!

Я этот мир огромнейший, прекрасный
В свои объятья нежно заключу –
Охватит Радость всех, Любовь и Счастье!
Так есть! Так будет! Ведь я так хочу!

И каждый день и каждое мгновенье
Всё ярче огонёк в Душе горит –
Настал тот миг, когда Любви свеченье
Нас сплавило в Огромный Монолит!

Свершилось! Совершенны все мы в мире –
И я, и каждый, кто вокруг меня!
Здесь все равны, и нет средь нас кумиров –
МЫ – ДРУЖНАЯ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
09.09.2014