Есть в нашем классе мальчик Вася...

Оля Пестрецова
Есть в нашем классе мальчик Вася,
И дразнит он всегда меня,
И все вообще девчонки в классе
Его боятся как огня!

Но так хорош собою Вася,
Лицо как ясная заря!
Он самый лучший мальчик в классе,
И в мире, честно говоря!