В событийности тысячи лиц

Тристана Арле
В событийности тысячи лиц
Я твоё не-случайно - узнала..
И в судьбе твоей - в сотканный лист,
Я главу о себе дописала..

И грозою с отсветами зорь,
По размытому в хлам небосклону -
Написала зарницею - МОЙ!
Не отдам ни-ко-му другому!

Моё право на "быть мне с тобой"
Я у Господа страстно молила..
А ночами в тоскливости вой -
Превращала всё то, что томило..

Я сражалась за право мне быть -
В череде ожиданий тех долгих..
Чтобы дни все с тобой проводить,
Собирала руками осколки...

Мне преграды теперь не страшны,
Потому что уверена.. Точно!
На скрижалях земного пути
в Ожиданьи поставлена  - точка.