Время подходит

Эльвира Рейнке
Время подходит... Наступит тот час –
Что-то изменится в каждом из нас!
Миг пробужденья настанет тогда –
Многих ждёт радость, а многих – беда.

Кто будет счастлив, от радости петь...
Кто – от стыда, словно в магме, гореть...
Кто – веселиться, а кто-то – грустить...
Кто, о прощеньи ошибок, молить...

Кто-то поймёт, что жизнь прожита зря!
Будет рыдать, горьких слёз не тая,
Ведь драгоценное время ушло,
То, что для каждого было дано!

Время не ждёт! Быстро близится час...
Ну же, очнись, человек, хоть сейчас!
Мир постарайся немного познать!
Смысл своей жизни пытайся понять!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.09.2014