Я постучу к тебе

Нина Горбунова
А можно?.. я постучу к тебе
Когда мне станет очень грустно
Мы посидим с тобой наедине
Но почему то  на душе, так пусто
И вот  опять идут дожди
То осень за окном рыдает
Я постучу  к тебе....а ты?
Ведь ты же ждёшь ,я знаю
Мы  посидим  с тобою  в тишине
И  пусть  сгорая  плачут свечи
Ты очень нужен  мне
Так редки наши встречи...
Ну  а потом ,не проводи
Я в темноту  уйду , рыдая
Себя ты спросишь почему?
Любовь так... умирает....