Счастливый день

Марина Нежина
Этот день самый важный в судьбе.
Гордо кольца блеснут на руке.
Мы при всех скажем  важное «Да!».
Впереди ждут нас счастья года.
Он запомнится  мне и тебе,
Этот день, самый важный в судьбе.
Мы отныне  не пара, - семья!
И всё реже звучать будет «Я».
В этот день появляется «МЫ».
Нам все дарят улыбки, цветы.
И желают любви и тепла,
Чтоб семья наша дружной была.
Этот день - долгожданный для нас,
Он наполнен сиянием глаз
И теплом  от влюблённых сердец,
Волшебством обручальных колец.

13.09.2014 г.