Мазки

Эмма Клейн
Pinselschwingen ohne Plan

 Alles ist im Fluss
 Was ist schon wirklich gewiss
 Stets vorwaerts treibend
 Niemals lange bleibend
 Ziehen die Momente dahin
 Doch welche Geschichte macht Sinn
 Mit nur gleichen Buchstaben
 Wenn wir schon alles vorher haben
 Wer will bei einem Film schon das Ende wissen
 Oder das Regiebuch lesen muessen
 Vor allem der Kuenstler weiss es
 Das Schaffen lebt von Veraenderung
 Dem Wunder der wechselnden Verwandelung
 Der sponaten Reaktion
 Dem Fallen lassen in jeden Ton
 Dem freien Tun
 Dem Pinselschwingen ohne Plan
 Dem Schreiben ohne zu wissen wann
 Die einzigste Konstante im Leben
 Veraenderung
 Was waeren wir denn ohne sie schon?