Не хотел солнца

Нецелесообразный
Потемневшее солнце моё
Ты сияешь как свет.
Закатом словно мечом
Заметаешь свой след.

Пылающие зарницы
Как пули кровящие в звон.
В закате крики твои и,
немощный сладкий стон.

Мне опаскудила смерть
Подруга любимых ночей.
Зажги своё солнце в глазах
Исчезнет надуманный бред.