ищу...

Эльвира Валеева
Ты  далеко, но  я уже привычно,
Включаю каждый вечер интернет,
Ищу тебя по соц.сетям обычно,
И понимаю, что тебя здесь нет…
Психую, плачу, статусы меняю,
Включаю музыку и в пятый раз курю,
Тебя здесь нет, я это точно знаю,
Но почему-то, все равно ищу…
Устала! Все, пора и спать ложиться,
Уже, светает, время пять утра,
Осталось только мне во сне забыться,
Ведь только в нем увижу я тебя…