Антарктида

Лана Си-Верс
Отплыть на белый материк -
Пусть там во льдах застынет крик,
Закоченеют кости,
К чертям собачьим - осень.
Лицом уткнуться в сочный снег,
Остановив сердечный бег,
Там не взрывает листья
Кроваво-жёлтой искрой.
Не слышать больше стук дождя,
Не вспоминать уже тебя,
И верить в то, что в чистый лист
Не забредёт мой бедный стих.