Чудо-наши дети

Татьяна Рамина
Какое это чудо - наши дети!
Когда их можешь ты к груди прижать
И нет дороже их на целом свете,
Никто не сможет больше счастья дать!
На них смотрю и снова слезы счастья
Мои глаза покрыло пеленой,
И Бога я молю, чтобы все ненастья,
Дочурок обходили стороной...
И пусть всегда им ярко солнце светит,
И птицы пусть поют, и будет мир вокруг,
Да будет так всегда на всей планете,
И не замкнется жизни нашей круг!!!

      *****

Ты стала мамой, и мир для тебя
Замкнулся на двух твоих крошках,
И счастье ты чувствуешь, глядя на них,
Таких вот родных и хороших.
Пусть ангел хранит их
И в доме твоем, звучит
Детский смех и веселье,
Весь мир им открылся,
Давайте же в нем
Отпразднуем мы новоселье!

      *****