До встречи...

Елисей Сыроватский
«До встречи» наши Педагоги,
Кораблик детства закружил,
Вы не болейте ради Бога,
Побольше духа, воли, сил.

Пускай придут другие дети,
Такой же точно первый класс,
И проводя их по планете
Быть может, вспомните и нас.

Теперь кто где, дорог так много,
Да только путь всегда один,
Мы отплываем понемногу,
Не вешай нос, Гердемарин.

И, проплывая в поздний вечер
Знакомый нам меридиан,
В душе услышим Ваши речи –
Такой момент нам свыше дан.

И посвятим от сердца строки,
И заплетем их в узелки,
«До встречи» наши Педагоги,
Мы с Вами, хоть и далеки.