Святая вещь полистилистика

Качалов Игорь
                Альфреду Шнитке

Святая вещь полистилистика -
Согласие времён, хоров!..
Земля - прибежище трилистника
И незнакомых снов и слов.

Пусть небеса придут на выручку,
От плоти дней освободив!
Храните скрипача и скрипочку,
Что отведёт последний взрыв!..