Так кто же из нас, Шекспир - 62

Валерий Корешков
Ницше Фридрих Вильгельм (1844 – 1900 гг.)

Это
Не нравится,
Мне...

Почему…

Я
Не дорос,
До этого…

Ответил ли так
Когда – ни будь
Хоть один,
Человек…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Друг, Гена Балдин:

Многие
Из твоих «Стиший»
Не по моему,
Уму…

***