***

Надежда Грищук
Тот - двоечник, зато он точно знает,
что ничегошеньки не понимает.

А этот   с троечкой, себя он умным мнит,
но память так же знаний не хранит...

Из них я первого в попутчики возьму,
Не побоюсь довериться ему.

Пусть не особенно умён он, но при этом
хотя б не огорчит дурным советом.