И дальше будет как-нибудь

Липинскас Евгения
Контроль. Желание порядка.
Схожу с ума. Нужна зарядка.
Попытка. Но чего и как?
Не всё ль равно? Да просто так!
Давно забыла. Не дышу.
Одна. Покой. Не подпущу.
Пытаюсь сделать шаг вперёд –
Не знаю, как, но наутёк.
Нет результатов. А где цели?
Они сонетов мне не пели.
Так и чего переживать –
Ведь цели нет. Куда бежать?
Раскинь конечности, лежи.
Лежи и дальше не дыши.
Переживания? – Забудь!
И дальше будет как-нибудь.