Отпусти ты меня...

Валентина Размерица
Отпусти ты меня, моё самое лучшее прошлое.
Отпусти насовсем - ты объятья свои распахни.
Пусть останется брызгами памяти только хорошее,
Пусть останутся в памяти самые лучшие дни.

Не ходи постоянно за мной по дорожкам нехоженым.
Не преследуй ты всюду меня каждый день, каждый час.
Ты пойми - всё, что было - прошло. Всё давно уже прожито.
И я снова учусь дальше жить. Просто здесь и сейчас.

Не врывайся в мой дом буйным ветром, грозою непрошенной.
Не входи в мои сны тихой поступью, звёздным дождём.
На руинах ушедшей любви, забытьём припорошенных,
Никогда меня больше не жди. Мы не будем вдвоём.

И пока утром солнце встаёт, а земля наша вертится.
Нам назад не вернуться. Нам прошлое не возвратить.
И ни наши слова, ни поступки уже не изменятся -
Нужно снова учиться надеяться, верить, любить.
05.06.2014г.