Я знаю Господи...

Зинаида Савило
Я знаю, Господи, ты рядом.
 Когда душа летит в отрыв
 Оберегаешь меня взглядом,
 Крыло над пропастью раскрыв.

Я знаю, Господи, ты рядом.
 Твоё я чувствую тепло.
 Когда слова сочатся ядом,
Не допускаю в сердце  зло.

Я знаю, Господи, ты рядом.
 И мне не страшно на земле,
Когда слеза бывает градом,
Я помню о твоем крыле!