Построили мы замок из песка...

Коблова Ольга
Построили мы Замок из песка,
Разрушен он волной – для нас тоска,
Распалась наша зыбкая семья,
Ушел к другой. Устали от вранья.

«Не вспоминай» - шептал ты уходя,
Из сердца мое счастье унося…
Но радует меня кровинка дочь,
Она похожа на тебя – точь в точь.

Глаза  твои полны голубизны,
Родные губы - страстные мечты,
И нос, и ямочка -  твои черты!
И смех такой же звонкий. Это ты!

Но через годы позабыла боль,
И нашу пылкую с тобой любовь,
И я смирилась со своей судьбой,
И наконец - то обрела  покой.

Поэтому прошу, тебя молю:
«Ты отпусти меня!» - я говорю.
А дочь все ждет прихода твоего,
И как отца, знай,  любит одного.