принцесса

Егор Мирный
охотился на
парфюмерные лавочки
на сантиметры
внимания
на генетический
отрывок
подступа

так и не познакомился
ни с одной монахиней
в этой местности

зато переспал
с разносчицей осязания
на полях
чревоугодия
и вынужден был
остаться

нагим и
на одной
ноге

*

никому не пришлась по душе
принцесса
а её вызывали
для солнечных
ванн
для витка
по спирали

постирали
одежду что она
забыла
сжечь

а она
открыла
магазин
строительных материалов

- я пришёл
чтобы поделиться с тобой
жадностью -

в лакунах
складывают уголь

стройматериалы
идут
как по маслу

всё
от чего она отказывается
превращается
в правду

*

незавершаемостью ли
как чертой
подвести
снизу

арифметика не даётся
выходит за поля
паста течёт
сквозь толщу
осознания

если притвориться что
притворился
будет ли это
искренностью

сердце
выдвинулось

на соискание

до гуманитарной помощи
приходится идти
в строю

час от часу
бумага держит
пропадание
за гвозди и
уровень
прыти

как смертность
и наличие
себя
в ней

сентябрь 2014