Злопыхатель

Александр Седов 4
Я - злопыхатель
Но кто то должен
О всех грядущих бедах упредить
Пускай частенько я перегибаю
Но лучше Я - чем ОН, взращенный
И также облаченный властью
Сумеет вдруг меня "отблагодарить"