Береги меня

Снежанна Романенкова
Береги от тоскливой осени
Мои чувства в кармашке души.
А во время противной мОроси
Чаще мне говори о любви.
Береги от холодных сумерек,
Пусть бессонницей не сквозят.
А когда за окном полнолуние,
Согревает меня теплый взгляд.
Береги, если имя колется
В твоем сердце...все чаще в снах.
Береги, если нежность просится
На любимых застыть губах...