Слова на булку не намажешь

Андрей Зайцев 5
Слова на булку не намажешь.
И рифмой,нет,не будешь сыт.
Конечно важно,что-как скажешь.
Какой за словом смысл скрыт.

Куплет не масло,съесть нельзя.
Поэтом быть довольно сложно.
Стихи и ты - моя стезя.
И в этой жизни всё возможно.

Возможно к звёздам полететь.
Через пространство вдаль пробиться.
Лишь нужно время - чтоб успеть.
Удача - что бы не разбиться.

Возможно мир завоевать.
И на колени всех поставить.
Но не хочу царём я стать.
Ведь полюбить нельзя заставить.

Есть у меня мои стихи.
И Та,которой посвящаю.
А так же есть мои грехи.
И Тот,кто скажет мне:"Прощаю".