Весёлый молдаван

Евгений Прохоров 4
Помню шорох ездил по Германий
И нашёл свою "Ихь либэ Зи".
Очень окружил своим вниманьем.
Там в гаштет продукты подвези.

Вот и увидал её за стойкой
Я мою любовь среди других.
Мой язык на "Дойч" не сильно бойкий,
Ближе для меня - глухонемых.

Припев :

Ай, дара-да-дЫл-да
Я вам скрипочку возьму.
Ай, дара-да-дЫл
И  запою.
Ай, дара-да-дЫл-да
Поддержите - упаду.
Как свою румыночку люблю !

Словно пень стоял и ел глазами,
О любви своей я ей кричал.
Пару раз прошёлся к ней кругами,
Песню по-молдавски  промычал.

Припев :

Ай,...

Чудо, Бог помог мне - совершилось !
Вдруг она кивнула, поняла.
Сердце сразу радостно  забилось -
Вот она румыночка моя !

Припев :

Ай, ....

от Л.Г.