Игры со Смертью

Антон Ларионов
Руки за спиной связаны, я беспомощно стою.
Удача подвела в неподходящий момент.
Один, у Смерти тут, буквально на краю.
Мне смерть вручает черный конверт.

Вопрос: готов ли Ты отдать свою жизнь Мне?
Готов пойти в пустоту, поддаться забвению.
Увидеть, как Апокалипсис на своем коне
Подвергнет жизнь миллиардов людей удивлению?

Щелчок, оковы пали. В руке холодное оружие.
Мой выбор довольно прост: либо Смерть либо я.
Бросился на Смерть, но вскоре обнаружил
Что во мне смертельная рана. Умираю, все кляня.