Вернуть бы время...

Юлиана Миляева
Повернуть бы стрелки влево
И вернуть бы наше время,
Время острых слов знакомства,
Твоего в нём превосходства.
Ты играла, ты смеялась,
Ты дарила мне тот глянец,
За который так легко я ,
Сдался не окончив боя.
Я же видел не на равных
Шёл тот бой, но я тщеславный.
Даже в том, что я ей сдался
Был мой ход и я играл с ней.
Близость вновь нас в бездну манит,
Если знал бы, что так ранит,
Я играл с тобой на равных,
Доказать хотел, что главный.
***
Дни - прочь,
Все слова - сжечь,
Все мечты - в клочья,
Разлетаются, в них маюсь я.
Сотри ночь, только в ней плачь,
Она не сможет отвлечь
От твоих самых тёплых плеч.
***
Повернуть бы стрелки влево
И забыть на миг про время,
Вспомнить, что с тобой связало,
Лишь игра твоя пустая.
Ты же знала, не серьёзно
Я настроен, был опознан.
Ты сама смеялась слёзно,
Что не так я грандиозен.
Да старался, я не скрою,
Твоё мнение оспорить,
Через фильтр твоих отборов,
Я старался быть героем.
Может я не верил в чудо,
Что твоим героем буду,
Просто в те игры минуты
Отключился мой рассудок.
***
Вернуть назад нам наше время,
Поняв, что были мы не с теми,
Может ты думаешь, что я жалею,
Но нет, переживаю лишь острее.
Хочется кричать - вернись! тебе,
Я спрячу слёзы, говоря о дружбе,
Утопая в этой жажде,
И если повторить, я бы ошиблась дважды)