Скажу я Вам - мечтать полезно!

Галина Еращенко Симахина
Скажу я Вам - мечтать полезно!
Витать полезно в облаках...
И жизнь покажется чудесной,
Разнообразной, интересной,
Десертом в серых буднях пресных
Вам станет яркая МЕЧТА!

Мечта должна осуществляться!
Мы сами строим дом Судьбы!
Скажу я Вам - вперёд стремиться,
К мечте, что там вдали томится
Обязан каждый! И трудиться
Ради мечты способны мы!

И превратив мечту в реальность
Не стоит руки опускать,
Ведь впереди другая дальность
И вовсе не сентиментальность
В подруги взяв Мечту и Радость
Идти вперёд, чтоб побеждать!

07.11.1995