Неспешна поступь счастья в тишине...

Таня Ковалёва 2
неспешна поступь счастья в тишине.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
души услада...и очей очарование...
брожу вдоль эльбы в дивном наслаждении...
круженье листьев...их земли касание...
и грёзы появляются...в смятении......

вот мы с тобою на пригорке нашем...
аэродром за нами...а пред нами поле...
вон домики...и кирха...но чуть дальше...
блаженное для наших душ...приволье....
мы солнце провожаем в завершенье...
закат для нас...-любимая пора...
здесь забываешь времени движенье...
и слышишь те в душе...колокола...
и кажется...что вечности...касаешься...
и веришь в это так....как никогда...
от всех проблем иных...ты отрешаешься...
они уходят...как в песок....вода...

ты нежно руку мне слегка сжимаешь...
как это "рядом"...важно в этот час...
флюиды счастья с воздухом вдыхаешь...
и знаешь...-не разлюбишь....не предашь...
не может быть иначе...по другому!!...
не увлеченье это....это ведь... ЛЮБОВЬ!!...
и ощущаешь в клеточках...истому....
и жаркость наполняет сразу кровь....
как хорошо вдвоём...вновь пальчиков смятенье...
и кажется...они живут своею жизнью...
волнует их желанное скольженье...
....и мысли недосказанно...повисли...
и эта смесь того...что там внутри...
как бочка у огня...пороховая!!...
и сердца стук...как в тишине...шаги!!...
и в счастье веришь....без конца и края!!.....

не рядом ты сейчас...но ты ведь рядом!!...
ты в мыслях...в ощущениях...во мне!!...
и в красках...звуках...чудо листопада!!...
и синей ненаглядной вышине!!...
душа в виденьях нежных...утопает....
неспешна поступь счастья в тишине....
и вновь восторг меня...переполняет....-

....я слышу...где-то...ты идёшь...ко мне.......
.....................