Моя осенняя радость

Алла Зенько
Сегодня день рождения моей осенней радости, моего любимого папочки!
С 101 - красивым юбилеем хочу его поздравить этим стишком.

Моя осенняя радость,
то в ясном, то в пасмурном дне
приходит ко мне ежегодно
и рада я встрече с ней...

Своей теплотой согревая
и в сильный ветер и в дождь,
я верю - ты где-то рядом,
я знаю - меня ты ждёшь!

Сто первый - год юбилейный!
Хочу поздравить тебя,
моя осенняя радость!
Тебя люблю очень я!

13.09.14