2006 - Крошкен Фольклор

Олег Нирва
ОЛЯ

Я имя твоё милое,нежное
Снова и снова,сто раз повторю:
День за днём.
Оно самое близкое,самое светлое,
В моём сердце,как память живёт.
Твоё имя великих побед отражение,
Торжество королевских кровей.
Его светлая магия - женская слабость
И культура безоблачных дней.
Я имя твоё милое,нежное
Снова и снова,сто раз повторю...


                24.02.2006

ЗЕМЛЯ

Проклята от злобы,лишённая свобода...
От кашля рвётся горло,от пыли и чумы.
Земля для всех открыта и всеми не забыта,
Для тех,кто жизнь купил и ждет уже войны.

Цветет земля плодами ягод Ада,
Она полна надежд - истинных плодов.
Языки огня,клубятся,как Армада,
В мажорных нотах,великих городов.


                2006


ПРОСТИ.ЛЮБИМАЯ.ПРОСТИ
Была любовь у нас и было счастья - много,
Но остались только слёзы и печаль разлуки.
И фотография,что я ношу всегда з собою,
Зажгла вомне: и печаль,и боль,и эти муки.

Нести я буду свой тяжёлый крест,
Насколько хватит духа,хватит силы.
Как я хотел, чтоб ты воскресла,
Но я не знал,как бог,великой силы.

Прости меня любимая,прости!
Что не смог тебя я уберечь.
Что я не смог тебя,любовь моя,спасти.
Что я не смог с тобою найти словарных речь.

Какое счастье дал мне бог - тебя!
Но не смог я это счастье сохранить.
Любимая моя,что жизнь мне без тебя
И без любви,зачем теперь мне жить.

 20 июня 2006 года



ЛЮТЕНБЕГ
Не изчезай,моё сокровище,не уходи
Моя жизнь без тебя,Ад,зачем же мучатся.
Ты сердце моё,что вырвано из груди,
А жить без сердца не получится.

Ты для меня,как сонце в небесах,
Которое внезапно так погасло.
Моя печаль и горе, и слеза,
И жизнь моя,что продана напрасно.

Не могу,не хочу тебя я потерять.
Ты радость моя,моё ты счастье дорогое.
Я так скучаю и хочу тебя обнять,
Хочу видеть,наслаждаться,что ты сомною.

Я всё прощу,если ты останешься сомною.
Покину грусть свою - оставлю за собой.
Я всё прощу,как ты смеялась надомною.
И буду ждать тебя всегда з открытою душою.

25 июня 2006 года