Две Украины

Геннадий Гималай
Ну что мне вам сказать про Украину?

НА Украине все - одна семья,

а В Украине, не ходи к раввину,-

фашиствует кошерная свинья.

И как хохол, почти наполовину,

с горилкою и тёртым калачом,

с любовью я спешу - НА Украину,

а В Украину - с тертым "калашом".