Правила Социалистического Общежития

Издательство Литературы
«В настоящий момент Хокимият Юнусобадского Района, квартал Ц4, пытается осуществить отвод придомовой территории под строительство коммерческой автомобильной стоянки общего пользования. Для строительства стоянки предполагается снести металлические гаражи, собственники которых проживают в вышеуказанных домах, имея на данные гаражи ордера, выданные Хокимиятом Юнусобадского Района. Под стоянку предполагается отвести придомовую территорию, где расположена детская площадка и другие элементы благоустройства нашего дома, будут вырублены зеленые насаждения, которые были посажены жильцами дома, и за которыми осуществляется постоянный уход». Товарищество частных собственников жилья Коммунал Кашкарликлар 08. 2011

Успешное развитие бизнеса базируется на понимание взаимосвязи предоставляемого сервиса с окружающей средой; ресурсов, потребителей и ожидаемых результатов. Процесс включает грамотное использование законов по отношению к жизни и правам человека. Немаловажным фактором является система ценностей в обществе и взгляды. На сегодняшний день, строительство бизнеса в исключительно коммерческих целях недостаточно. Его цели должны быть направлены на повышение уровня современной и общественной жизни. Создание бизнеса не должно разрушать важные составные района: игровые площадки, парки, бассейны, фонтаны. Его планирование выгодно там, где требуется реставрация старого сервиса или появление нового.
 
Снос недвижимости без согласия владельцев нарушает закон о частной собственности. Тем не менее, на руководство возлагается ответственность за приведение города в порядок. Закон позволяет избавиться от пришедшей в негодность недвижимости создающей небрежный вид в жилых районах при предложенной альтернативе. Власти имеют право выплатить компенсацию или предложить новый дизайн. Дизайн должен отвечать требованиям. Многие владельцы заинтересованы в гаражах, которые служат не только укрытием для машины, но и обеспечевают безопасность. Значение имеют сохранение прав владельцев на использование новых гаражей, а также стоимость сервиса.
 
Строительство автостоянки на территории жилого района является приоритетом, когда речь идет об удобстве. Автостоянка выгодна и владельцам недвижимости и инвесторам. Бизнес, связанный с арендой территории под парковку машин предполагает доход на многие годы. Решающим фактором в успехе является правельно сделанный выбор относительно его месторасположения. Автостоянка общественного пользования обязана находится на правельном расстоянии, где жизнь детей будет оставаться в безопасности. Использование автомашин в десять и больше раз, на территории, где находятся школы, увеличивает риск для жизни детей. Неразумное месторасположение автостоянки резко понижает цены на рядом расположенные жилые комплексы. Жилые здания, окна которых выходят на стоянку не представляют ценности на рынке недвижимости.
 
"VisaNews" London 19/04/2011