Подружке

Тина Шмидт
Пусть солнышко играет в прятки с ветерком,
А ты как девочка сверкаешь ясными глазами и добром,
Да светлый мир надежней не бывает,
Ведь солнце всех нас светом согревает!
Спеши давать добро с божественной струей,
Мир окрасишь, искру зажжешь и будешь только в ней!
Ты самая чудесная синяя небесная звезда
У Бога есть для тебя названье - Наталиа,
Ты милая и лучшая подруженька моя,
Пусть не бывает лучше искреннего признанья!

-2014-