Всем людям посвящаю

Эрик Духовный
О, люди!
Вы творенье Бога.
Я оду Вам пою!
Я поклоняюсь Вам.
И мой земной поклон Вам всем,
Мужчинам, женщинам
В годах и юным.
Я восхищаюсь Вами,
Вам разум дан.
Вы видите гораздо глубже,
Тоньше понимайте,
Вы чувствовать умеете
Вы можете творить, смеяться,
Песни петь,
Вы можете стихи писать,
слогать поэмы, строить города,
Летать, ходить и плавать.
Доступны Вам законы мирозданья,
А главное доступна Вам Любовь.
И я Вам всем Любви желаю!