Чудесный сон

Люба Новикова
Лошадь с серебряной гривой
Бродит по саду давно.
В небо глядит сиротливо,
Взглядом косится в окно.

Ждёт меня верная лошадь,
Хочет со мною скакать.
Сон мой на редкость хороший -
Буду до вечера спать!

23 июля 2008 г.