Я тебе расскажу цветами

Вячеслав Томский
1.
Расскажу тебе цветами, как люблю.
Эту жизнь на «до», и «после» я делю.
До тебя, как будто, вовсе и не жил.
Я по жизни всё куда-нибудь спешил.

Лепестками я усыплю для тебя
Наше ложе, вновь и вновь судьбу моля.
Что б весною, летом, осенью, зимой.
Своё счастье мог делить с тобой одной.

Припев:
Я тебе расскажу цветами,
Как я долго тебя искал.
Где закат полыхал над нами.
Где рассвет без тебя пылал.

Я тебе расскажу цветами,
Как безумно тебя хочу.
И за дни без тебя слезами
Как ребёнок, порой, плачу.

2.
Не стыжусь своих мужских я вовсе слёз.
Наяву, в объятьях чёрно-белых грёз.
Лишь тебе одной хочу цветы дарить.
Лишь с тобой одной свою любовь делить.

Расскажу тебе цветами, как люблю.
Эту жизнь на «до», и «после» я делю.
До тебя, как будто, вовсе и не жил.
Я всю жизнь к одной тебе всегда спешил.

Припев:
Я тебе расскажу цветами,
Как я долго тебя искал.
Где закат полыхал над нами.
Где рассвет без тебя пылал.

Я тебе расскажу цветами,
Как безумно тебя хочу.
И за дни без тебя слезами
Как ребёнок, порой, плачу.