Горячие пирожки-18

Ксана Поликарпова
1
жестокий мир меня обидел
никто не любит и не ждёт
и без надежды на взаимность
под одеялом буду жить

2
сбежала кенгуру из клетки
никто не может отыскать
лишь только дворник улыбался
что значит вкусная была

3
задача десять тараканов
тащили яблоко домой
вопрос а тараканов сколько
под тапком смело полегло

4
несёшь меня кряхтишь потеешь
всего двенадцатый этаж
и лифт сегодня отключили
я маленький такой комод

5
читал старинное заклятье
хотел приворожить лису
но в книге вышла опечатка
живёшь в болоте с водяным


12:45
13.09.2014