ЯДД

Филипп Морис
Меня убивают медленно,
Когда я впадаю в сон.
Технично, как доктор Менгеле,
Пугают меня отцом.
Его оголенной челюстью
И полуистлевшей мантией:
"И помни: чтоб ни случилось, ты
Не умышляй на мать!"
Утопленница Офелия
И братец ее Лаэрт
Склонились над сонной артерией,
Но мне не дают умереть.
Уж я, как умел, бил поклоны им
И долго валялся в ногах,
Но травят меня полонием,
Как будто я - олигарх.