Крылья огня

Ксана Поликарпова
Соавтор Женя Голованов http://www.stihi.ru/avtor/euvgeniy


1.
Пламя огня танцует на чёрных углях.
Пламя огня - отраженье в хрусталике глаза.
Огонь мне не может сказать, то, что знает, в словах.
Шепчет огонь: «Слейся со мной в ритме танца».

Я зачарован движением пламенных струй,
Искры огня проникают ко мне прямо в душу.
Оставил тепло на губах огненный поцелуй.
Шепчет огонь: «Прими на ладонь – покой я нарушу».

Припев:
Крылья огня, унесите меня
К алтарю мирозданья.
Там я найду небесный огонь,
Обрету с ним и знанья.

Вернувшись с небес, из края чудес
Буду я ждать тот час,
Крылья огня, крылья огня,
Когда вновь расправлю вас.

2.
Ласки огня будоражат, в ночи, мою кровь.
И растекается медленно пламя по венам.
Что принесёт изменение – счастье иль боль?
Шепчет огонь: «Я стану тобой – ты готов к переменам».

Силу, защиту, покой подарил мне огонь.
Всё, что мешало мне жить – отдал костру очищенья.
Стал в глубине я подобен огню – меня тронь,
И вслед за мной пойдёшь ты тропой преображенья.

Припев:
Крылья огня, унесите меня
К алтарю мирозданья.
Там я найду небесный огонь,
Обрету с ним и знанья.

Вернувшись с небес, из края чудес
Буду я ждать тот час,
Крылья огня, крылья огня,
Когда вновь расправлю вас.


13:44
25.02.2013