Кто лучше музыки Вам скажет о Любви...

Эйльем Лард
"Кто лучше музыки  вам скажет о Любви,
Какие тайные она затронет наши струны;
Рождаясь в пальцах пианистки юной
Мелодия нас в юность позови!»
Начинающая поэтесса         
 Марина Юрлова 24 школа г. Архангельска.



Кто лучше  Мурзика вам скажет о Любви
И чьё ещё весной разбудит пенье,
Когда бурлят гормоны до кипенья
И Котики поют, как соловьи!

Кто лучше Котика найдёт сбежавший сон
Своим Мур-Мур вернёт его обратно;
И станет вам особенно приятно
Проснуться полным сил, a la garson*.

Кто лучше Котика поведает тебе,
Что значит настоящая Свобода,
Когда, стрелой умчавшись прочь из дома,
Неделю он гуляет по себе.

* как юнец (французск)