Сугроб

Валентина Юдина
Мы с Алёшкою вдвоём
За гараж играть идём.
Здесь нашли большой сугроб.
С двух сторон ведём подкоп.

Трудимся почти что час.
У кого длиннее лаз?
Друг у друга посидим,
На работу поглядим.

Тут под снегом ветра нет
И тепло, и виден свет.
Мы не чувствуем мороз,
Щёки пусть горят и нос.

Вот и встретились. Ура!
Продолжается игра.