Слабость

Будаева Светлана
Мне от злословья не спастись,
Ты откровенность мне прости,
Боль нестерпимая была
И молча ждать я не могла.

Слова печальные мои
Шальные ветры разнесли,
А нежность горькую души
Пусть смоют вешние дожди.

Дорогою своей - одна,
По той, что мне судьбой дана -
Пойду и боль перешагну,
И лишь любовь я сберегу.

Любимый мой, желанный мой,
Пусть светит солнце над тобой,
И вечно Богом будь храним,
Ведь ты один, ты мной любим.