Бабье лето

Людмила Березина1
Распахнуто, тепло и откровенно
опять  с тобой вливаюсь в разговор.
Как обаяние твое,мой друг, нетленно,
как на него ловлюсь я до сих пор!
Улыбка трогает:знакомое явленье,
а в жертвенный костер не тороплюсь,
в тебя вдыхаю жизнь я с упоеньем,
удара в спину снова не боюсь.
Звенит родник души не иссякаем,
стремясь былое от обид отмыть,
твои слова, как белых чаек стая,
и прошлому совсем уж нечем крыть.
Нет, не обманываюсь,радостно играя,
как в шарики воздушные в слова.
Я Бабье лето, милый, провожаю,
позволит в чувства рухнуть голова.