Мотив жизни

Николай Лобачёв
Когда на сердце мало грусти,
А на душе благой мотив.
Иди вперёд, Бог не допустит,
Чтоб камни были на пути.

И песня жизни будет яркой,
Весь мир увидишь веселей.
Любви огонь получишь жаркий,
Наградой будет - смех детей.

Твой дом наполнится "цветами",
Очаг добра не погасить.
Пройдёте тернии испытаний,
И дай Господь, вам долго жить!