Ты был другим

Лена Славянска
Ты многое считал второстепенным.
Причуды скомканы, как прожиты года.
И если бы предвидеть мог тогда:
Жизнь проскочила парусником тленным......

Улыбка спала с лучезарных уст,
оставив под глазами откровенья.....
Они морщинками определенья
невзгод и радостей... наводят грусть.

Осенний листопад вершил сентябрь.
Мы, поравнявшись, лишь кивнули оба.
Та первая любовь моя… «до гроба»…
Ссутулив плечи....в отблесках дождя.

2013г осень


Он ушёл в мир иной 2015г....15 июля....Искренне соболезную родным, близким. Тяжкая утрата. Рано... Так рано...