Я знаю, этот городок...

Маргарита Собка
Я знаю, этот городок
Покинуть Вы решитесь вскоре...
И смоет след от Ваших ног
Атласно-голубое море.

Без вёсел лодка загрустит
Увидеть Вас еще, отчаясь.
И опечалит жалкий вид
Ручных осиротевших чаек.

И мне полынный воздух пить,
Каким пропитан этот вечер.
И только лишь, быть может, жить
Воспоминаньем нашей встречи...