Тёплая осень авангардистски, однако

Полина Заболотских
А осень тёплая. Народ по автострадам
До ноября на летней-то резине.
А бритву потеряли. Время рядом
Определяется по выросшей щетине.

"Надейся на себя". Довольно глупо.
Да я встаю дай Бог чтоб в полвосьмого.
Пакет в руках несу - и нет покупок.
Да я сварю, ты донеси до дома.

Весь человек такой, что раз - и нету.
А вот поди-ка, понимает Джойса.
А, плюнуть, взять свирель, пойти по свету...
Ты где пропал? Что я? Я тут, не бойся.