Прогорклый запах преющей листвы...

Маргарита Собка
Прогорклый запах преющей листвы...
Смирение дерев, дрожащих зябко.
И серый день в проёмах пустоты,
Провисший промокающей палаткой...

Теперь уже не долго до зимы,
С её лилово-голубою снежностью.
И по законам Матушки-Земли,
Как осень, растворяюсь в неизбежности...