Подари мне

Поэт Шура
Подари мне ожиданье,
В нём меня ты раствори
Принеси любимой дланью
Драгоценные дары:
Аромат твоей улыбки,
Локон матовой золы,
Яхонт глаз горящих пылко
Словно сон ты подари!
Не забудь вложить смятенье,
Взбунтовавшейся поры,
Лета жаркого творенье

Ты себя мне подари.